宣讲“天团”强势来袭,你最想pick谁?
发布日期:2022-01-15    作者:梁晓艳    
0

一个优秀党员

两名优秀工班长

三位先进劳动模范

四个分厂领导

五位车间科室负责人

十五名支部书记、分会主席、团支部书记

形成炼钢宣讲“天团”

一场场主题为“十九届六中全会精神”的宣讲盛会陆续召开

思想碰撞

理论面对面

你,最看好谁?

宣讲“天团”强势来袭,你最想pick谁?

    优秀共产党员

    模范带头,党徽闪耀映初心。在新的伟大征程上,我们要继续谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续艰苦奋斗、锐意进取,乘势而上开山河、风雨无阻向前进学习宣贯十九届六中全会精神始终以优秀共产党员的标准严格要求自己,在责任面前勇担当,在困难面前冲在前,发挥党员的先锋模范作用。

宣讲“天团”强势来袭,你最想pick谁?

    优秀工班长联盟

    从坐着听到站着讲,转变的不只是角色,还有心态。班组是企业的细胞,是企业生产的前沿阵地,将十九届六中全会精神传递给班组的每一个人是我的责任。结合班组日常运行、安全生产、专业技术、过程控制参数、指标情况等内容,讲述十九届六中全会精神,带领班组全员不断刷新各类指标记录,做心中有信仰、脚下有力量、生命有阳光的有为青年。

宣讲“天团”强势来袭,你最想pick谁?

    劳动模范矩阵

    奋勇前行,匠心筑梦。勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。只有身体力行,聚焦主责主业办实事、务实效、求实绩,以实干抢抓机遇,以实干攻坚克难,以实干推动发展,矢志奋斗、砥砺前行。

宣讲“天团”强势来袭,你最想pick谁?

    分厂领导队伍

    躬身入局,做践行六中全会精神的“实干先锋”。提高“学”的质量,浓厚“讲”的氛围,加大“用”的问效,在学以致用、知行合一上下功夫,积极将全会精神转化为打好疫情防控、安全生产、降本增效持久战的强大动力,将全会精神运用到日常生产经营中去,继续发扬“凝心聚力、敬业奉献、务实创新、争创一流”的炼钢精神,继续深挖潜力、提质增效,为集团、公司发展再做努力。

宣讲“天团”强势来袭,你最想pick谁?

    团队中坚力量

    以上率下,勇担责任。主动宣传党的十九届六中全会精神,发挥职能科室作用,主动协调沟通解决生产过程中存在的问题,将工作履职转变为战斗力,发挥干部带头作用,充分发挥“上情下达,下情上传”的桥梁纽带作用,做决策部署的宣传者、基层民情民意的传递者和推动公司科学发展的践行者。

宣讲“天团”强势来袭,你最想pick谁?

    党的基层组织

    发挥支部战斗堡垒作用。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,及时组织党员学习党的基本理论知识和时事政策,做好思想政治工作

    当好职工“娘家人”始终坚持以党的十九届六中全会精神为思想遵循和行动指南,聚焦解决职工群众最关心、最直接、最现实的问题,重实际、办实事以贴心暖心的服务把关爱职工工作做到职工心坎上,切实将学习成效转化为工作动力和工作实绩。

    未来属于青年,希望寄予青年炼钢厂党委共有职工515人,其中青年员工349人,占职工总数67.8%,抓好党的群团工作,是党组织动员广大人民群众为完成党的中心任务而奋斗的重要工作。通过有温度、有深度的宣讲,引导团员青年把小我融入大我,真正成为一名有责任、有担当的新时代青年。(炼钢厂  梁晓艳)