五月!燃!聆听他们的初心使命
发布日期:2021-05-10    作者:郭超锋    
0

为充分发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,引导党员亮身份、学党史、忆初心、强党性、办实事,激励党员为党旗增辉,扎实推动党史学习教育有效开展,动力能源中心党委组织“大干红五月,党员我先行”特色主题党日活动。

支部书记王江龙  党龄:15

五月!燃!聆听他们的初心使命

我郑重承诺:落实“四个严肃性”,积极应对外围条件变化,把围绕高产稳产、保障能源供应作为工作主线。不断夯实责任,转变工作作风,干部职工上下一心,树立“一盘棋”的思想,守牢安全环保红线;扎实开展环保设备定检维修,紧紧围绕“吨钢耗新水”指标,全方位开展降本增效工作;根据现场勘察细化作业方案,逐步推进中和料场雨水回收、炼铁西路、西门管道改造等工程项目,同时加强水督察小组巡查力度,未雨绸缪,提前做好防汛工作。

党员刘晓滨      党龄:5

五月!燃!聆听他们的初心使命

我郑重承诺:从自身做起,从细节入手,紧抓清洁生产、超低排放和节能减排工作,不断强化安全环保责任落实,夯实安全环保管理基础,持续优化分质供水,梯级排水,循环利用节水工艺,真正实现了工业用水“零”排放目标的实现。加大督促配合各单位实施排水系统优化改造,提升回用水消耗量的同时降低新水消耗,夯实压实指标任务,树立全员指标意识,上下联动抓落实,时刻紧盯中心重大项目,沉下身子深入现场,以咬定青山不放松的韧劲,赶工期、保质量,懂得灵活变通和弹性处理,变则通,通则达,力争按照投产运行。

党员李培         党龄:3

五月!燃!聆听他们的初心使命

我郑重承诺:党员干部要带头走出“舒适区”,瞄准目标,坚持问题导向,为使命而拼,为荣誉而战。大力弘扬劳模精神,汲取奋进力量,充分发挥各支部合作精神,精准施策,不断创新党员队伍管理方式,激发党员活力,扎实开展党史学习教育工作,提升支部党建工作管理水平,以开展“党建”系列融入性中心工作为契机,以“量化考核、动态管理、典型引导”为思路,全心全力为职工办好事、办实事,服务生产一线,达到巩固先进、推动一般、整顿后进的党建要求,着力打造一支“政治素质高、作风形象好、岗位技能优、斗战能力强”的党员队伍,围绕“奋战双目标”“夯实双挂钩”,为公司大干红五月助力添彩。

一张特写、一句告白、一个合影,亮身份、晒党龄、忆初心、说感言、话使命,不断擦亮忠诚底色,传承红色血液,在各自岗位上,用实际行动为汉钢事业增添一抹更艳丽的五月色彩。(动力能源中心  郭超锋)