屈海涛到轧钢厂参加包联班组安全活动
发布日期:2021-04-27    作者:马建香    
0

4月24日下午,公司党委委员、工会主席屈海涛到包联班组轧钢厂水运甲班参加班组安全活动,并检查指导安全工作。

屈海涛到轧钢厂参加包联班组安全活动

屈海涛首先肯定了水运甲班的日常安全工作,在听取了班组日常工作汇报后,屈海涛强调了近期工作的重点事项。他指出,一是要加强学习,通过学习不断丰富自身知识储备,并逐步养成学习的良好习惯;二是要学习刑法相关条例,有效提高员工的法治意识和自身防范意识;三是在区域设备维护与生产交叉进行时,环境比较复杂,随时都有变化,一定要落实好安全防范措施,设备改造后是否有漏洞,操作过程中发现问题时一定要及时处理,应认真学习,尽快适应;四是关于疫情防控工作,新冠肺炎疫苗注射要积极主动,能打就打,目前境外输入病例居多,要求员工休假期间不要随便乱跑,尤其机场等场所,以免感染。

最后,屈海涛就安全管理工作提出,“安全决定生与死,环保决定开与停,生产决定多与少”,要求大家一定要理解安全工作的重要性,要高度重视安全工作,加强安全管理,夯实安全责任,做到生产检修两不误。(轧钢厂  马建香)