最高人民法院咨询委员会第四调研组一行到陕钢集团汉钢公司调研
发布日期:2022-09-27    作者:向永红    
0

925日上午,最高人民法院决策咨询委员会副主任、原审判委员会专职委员胡云腾带领最高人民法院咨询委员会调研组一行十余人到陕钢集团汉钢公司调研。省市县相关部门领导,陕钢集团党委副书记、工会主席武军强及汉钢公司相关领导陪同调研。

最高人民法院咨询委员会第四调研组一行到陕钢集团汉钢公司调研

  调研组一行先后深入汉钢公司旅游接待大厅、中央水处理、智能管控中心和轧钢生产线进行了调研参观。调研过程中,调研组详细询问和了解了公司生产经营、转型升级发展和节能环保相关工作,对汉钢公司坚定走绿色低碳发展之路和对地区经济发展做出的贡献给予了肯定。调研组希望汉钢公司要进一步抓好“双碳”落实,加速企业转型发展,重视企业法务建设,促进企业和平稳定运行,为地区经济和谐发展做出更大贡献。

武军强对调研组一行的到来表示热烈欢迎,就陕钢集团和汉钢公司的发展历程、生产经营、转型升级和绿色发展工作进行了详细汇报。武军强表示,陕钢集团将一如既往抓好绿色低碳发展,履行好稳定地区经济发展的国企责任和南水北调水源地环境保护的社会责任。(向永红)