在汉省十三届人大代表到公司视察
发布日期:2022-01-20    作者:张云凤 洪圆亮    
0

在汉省十三届人大代表到公司视察

近日,在汉省人大代表一行60余人在勉县人大常委会党组书记王翠红,县委副书记、代县长罗国才,县委常委、副县长张僤及勉县政府相关单位负责人的陪同下,到公司调研视察工作。公司党委书记、董事长李红普,党委副书记王奎参加调研。

在公司接待中心,李红普向视察人员介绍了中国钢铁的历史沿革,并从区位优势、物流优势、环保优势、资源优势等方面对汉钢公司生产经营情况及未来发展规划进行了详细汇报。李红普说,目前,汉钢公司正在全力推进中厚板等一批重点项目建设,加快布局“源网荷储”一体化,加速形成钢铁产业集群,不断提升产业集中度,全力打造汉钢公司高质量发展的长青基业。

在汉省人大代表一行重点视察了公司接待中心、动力能源中心、烧结烟气超低排放中控室、能源管控中心。(张云凤 洪圆亮)