省水利厅党组成员、副厅长宇涛一行到公司调研
发布日期:2021-11-16    作者:赵丽    
0

1111日下午,省水利厅党组成员、副厅长宇涛带领省节约用水办公室主任吴萍,省农业农村厅农田建设管理处二级调研员王军相等一行到公司调研。勉县副县长周云秀、市县水利局负责人,公司党委副书记、总经理顾兴钧,行政人事部、动力能源中心等相关部门负责人参加调研。

省水利厅党组成员、副厅长宇涛一行到公司调研

宇涛一行先后深入公司旅游接待大厅、2#高炉、中央水处理、能源管控大厅,详细了解了公司发展概况、设备设施及产业布局。宇涛一行对公司在水资源利用、环境保护方面取得的成绩给予了充分的肯定。他说,汉钢公司坚持绿色发展,加大投资力度,积极落实水处理新技术的应用以及严格实施节水、用水管理,极大地促进了水资源节约和有效利用。同时在用水模式上采用了分质供水、串级补水、梯级排水先进的用水工艺,提高了水资源的循环利用效率,在区域节水工作中发挥了示范引领作用。

顾兴钧代表汉钢公司对宇涛一行的到来表示欢迎,他汇报了公司用水总体状况、节能平台建设、节水工作开展情况、废水回收利用项目建设以及下一步节水工作计划。(赵丽)