节后不松劲 收心再出发
发布日期:2021-10-08    作者:生产部 黄海涛    
0

10月8日国庆收假第一天,汉钢公司在管控楼一楼会议室召开生产调度会,会议对十一期间生产经营工作进了总结,详细部署了各项重点工作,要求各单位迅速召开收心会,围绕目标、高效协作,促使生产系统持续保持“安全、稳定、顺行、高效”的良好态势,坚决打赢年度收官战。

会上,公司党委副书记、总经理顾兴钧围绕近阶段生产经营工作进行了部署安排。一是各单位要围绕生产经营任务目标,调整经营思路,全面开展内部挖潜、降本增盈攻关工作,实现各工序成本最优;二是强化过程管控,狠抓产品质量,切实维护好禹龙品牌形象,同时各相关单位高度重视全国品牌宣讲选拔赛;三是各单位严格按照“22660”安全管理思路持之以恒的将各项管控要求落到实处,各级领导干部要严抓管控、夯实责任,确保安全受控;四是目前超低排放已取得阶段性进展,各项目部要加强沟通,提高项目推进效率,确保按照计划有序推进;五是各单位迅速召开收心会,使全体干部员工迅速进入工作状态,将焦点转移到安全、环保、生产经营中,切实做到人员归位、思想归位、工作到位,确保各项工作高效开展。(生产部    黄海涛)