李红普带队到韩城公司走访交流
发布日期:2021-10-11    作者:李海峰    
0

李红普带队到韩城公司走访交流

 108日,汉钢公司党委书记、董事长李红普带领供销部、企业管理部到韩城公司走访交流座谈,进一步强化业务沟通,促进供应、销售、物流与韩城公司的配合工作。陕钢集团经营党工委副书记、韩城公司副董事长、总经理赵林,党政班子成员及各部门负责人参加会议。

 赵林对李红普一行的来访表示欢迎。他指出,营销工作要以围绕集团效益最大化及满足客户需求为基本原则,全力向市场要效益。同时,加强开拓供应渠道,持续深化生产与经营的高度融合,提高经营质量。

 李红普对韩城公司一直以来对汉钢公司的大力支持表示感谢。他指出,一是各板块之间要形成定期沟通交流机制,畅通信息渠道;二是要加强人才互动交流机制,确保各项业务更加高效顺畅;三是要形成经营合力,精心研判市场,树立向经营操作要效益的管理理念,集中精力冲刺四季度经营攻坚战。

 会上,双方分管领导及部门负责人结合各自工作实际进行了表态,将立足岗位,着眼全局,为实现集团效益最大化做出更大的贡献。(供销部 李海峰)