统一思想、协同联动——汉钢公司与韩城公司组织召开座谈交流会
发布日期:2021-09-03    作者:刘红涛    
0

统一思想、协同联动——汉钢公司与韩城公司组织召开座谈交流会

92日下午韩城公司副总经理袁浩、副部长黄开文一行到公司就大宗物料采购进行了座谈交流。公司党委副书记、总经理顾兴钧,生产部、企管部、烧结厂、炼铁厂、供销部相关部领导及各业务科长参加坐谈。        

会上,双方就8月份焦炭、煤、进口矿、国内矿、废钢、生铁、合金从数量、质量、价格、市场、节奏把握等方面进行了全面沟通评价。并指出不足及存在问题。同时,围绕汉钢公司9月份生产经营,保障公司生产稳定、顺行进行了探讨,并协商具体针对性的解决办法,明确了后期市场信息共享、协同运作配合、问题处置解决等具体工作思路。双方通过面对面座谈交流,统一思想,推动一体化采购供应战略,打通沟通闭塞环节,共同为汉钢公司降低生产成本、库存成本、生产顺行保驾护航。

另外,为了保证焦炭供应数量、质量,供销部部长严国栋91日晚上带领供销部燃料采购负责人、韩城公司相关业务负责人一行到甘肃供应厂家督促、沟通,保障质量、提高供应量等事宜。(供销部 刘红涛)