汉中市副市长周景祥来公司调研项目推进工作
发布日期:2021-04-12    作者:向永红    
0
  4月9日上午,汉中市副市长周景祥在市工信局、市委军民融合办负责人陪同下到公司调研石灰石矿山等项目推进工作。勉县副县长刘伟,公司党委书记、董事长李红普,公司党委副书记王奎,行政人事部、党群工作部、投资管理部、供销部等部门负责人参加调研。
                汉中市副市长周景祥来公司调研项目推进工作  
  座谈会上,周景祥指出,每次到汉钢公司都能感受到新变化,令人耳目一新。不断优化的降本指标、花园式的厂区环境以及职工昂扬向上的精气神都充分展现了汉钢公司新班子带来的新气象、新作为,为汉钢公司美好的发展前景感到高兴。
  周景祥肯定了汉钢公司为促进地方经济做出的贡献,表示市政府将一如既往全力支持汉钢公司的转型发展。同时,他对勉县政府、汉钢公司双方在矿山开发项目推进中所做的努力给予了肯定,要求双方进一步加强沟通交流,严格落实生态环境保护相关制度,在现行国家法律法规和政策条件下,合力解决目前项目推进中的瓶颈和难点问题,推动地企共同发展。周景祥最后要求,汉钢公司要坚定信心,加快推进省、市县及企业重点项目的前期准备各项工作,争取在四月底开工建设。
  刘伟汇报了勉县工业经济发展情况,表示将和汉钢公司共同努力,统一思想,同心同向,加快项目落地建设。
                汉中市副市长周景祥来公司调研项目推进工作  
  会上,李红普介绍了公司生产经营、降本增效、产业发展、区域内企业协作及重点项目开发等工作开展情况,对项目推进中需汉中市政府协调、支持的事项及存在的问题进行了汇报,并提出了具体建议。王奎就石灰石矿山开发、钒钛矿冶炼等项目在推进过程中存在的问题作了补充汇报。
                汉中市副市长周景祥来公司调研项目推进工作   
  座谈会前,周景祥一行还前往重点项目选址现场进行了考察调研。(行政人事部  向永红)