暖!谢巍慰问检修一线干部职工
发布日期:2021-10-29    作者:丁虎斌  石惠    
0

1027日上午,公司党委委员、工会主席谢巍代表公司党政工对检修一线的干部职工进行了慰问,并为他们送去了方便面、火腿肠、纯净水、面包、饮料等慰问物资。

暖!谢巍慰问检修一线干部职工

谢巍先后深入四分厂和四中心检修现场,了解检修进度,询问存在困难,并要求各级管理人员发扬“走在前列,干在实处”的作风,坚持问题导向,以“奔着问题去,盯住问题改”的思路,切实履职担责,落实安全责任,提升检修质量,做好疫情防控,扎实将关爱职工措施落到实处,确保检修工作按计划保质保量完成。 

暖!谢巍慰问检修一线干部职工

暖!谢巍慰问检修一线干部职工

各单位随即将检修慰问物资发放到了职工手中,让职工深切感受到了组织的温暖。职工们纷纷表示,将充分利用本次检修时机,消除安全隐患,提升设备性能,蓄势储能,为后续加足马力冲刺四季度,奋战双目标贡献力量。

公司工会办公室、党群工作部相关人员陪同慰问。