汉钢公司召开第四十八次职工民主监督评价会
发布日期:2021-08-28    作者:郭鑫    
0

汉钢公司召开第四十八次职工民主监督评价会

827日,汉钢公司在新办公楼楼第六会议室组织召开了第四十八次职工民主监督评价会,民主评价团成员、各单位代表、备询代表、评价项目涉及单位领导参加了会议,公司党委委员、工会主席屈海涛主持会议。

评价会对钢材销售信息录入错误项目的整改情况及工程项目监理履职情况、汽车翻车机项目进行了评价。会上,21名职工代表结合交底会及会前现场调研情况,就项目存在问题进行了质询,提出了意见和建议。最终,钢材销售信息录入错误项目通过职工满意度评价,工程项目监理履职情况、汽车翻车机项目未能通过职工满意度评价。      

汉钢公司召开第四十八次职工民主监督评价会

屈海涛对评价项目分别进行了点评,结合项目反映出的情况,针对评价项目中存在的问题指出:一是对待工作要认真负责,要有规划计划,不能拍脑袋决定问题,要根据工作情况及内容认真仔细的完成。二是对自身工作进行深入思考,清楚自己该怎么办,要怎么做,怎么干好,怎样能为公司作出贡献。三是民主监督评价工作要继续加强,这是一项长效机制,要抓好民主监督评价工作为公司经营管理堵漏洞。

会后,民主评价办公室召开了总结会,对民主监督评价进行了一次总结,从项目调研、调研报告的撰写、会议的组织主持及项目中存在的问题等进行了总结分析,并从完善工作流程等方面安排部署了后期民主监督评价工作。秉承“立刻办、不找借口,马上办,办就办好”的理念,坚持以“查缺堵漏”为工作基础,进一步促进民主监督评价工作持续提升,助推公司生产经营提升。