发挥职能传递关爱 点滴真情情暖人心 —物流中心党政工看望生病住院职工
发布日期:2021-04-22    作者:孙雪莉    
0

422日,物流中心党政工一行5人赴勉县医院看望了因急性阑尾炎住院治疗职工阳某,同时也带去了公司以及部门党政工的关爱和慰问。

 发挥职能传递关爱   点滴真情情暖人心 —物流中心党政工看望生病住院职工

在看望中,物流中心各级领导亲切握着生病职工的手,把慰问品和慰问金送到患者手中,反复嘱咐他们要好好治病,安心休息, 注意后期康复保养,早日恢复健康,简短的交流,职工和家属感受到公司党政工组织的关爱,对组织的牵挂和慰问表示由衷的感谢,表示自己会争取早日康复、早返岗位。

一直以来,物流中心始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,凡是遇有生病住院职工,中心工会都会组织人员前去看望慰问并根据实际情况力所能及帮助解决困难,加大对患病职工的关爱力度,提高职工群众的幸福感、获得感,为职工排忧解难,解决职工后顾之忧,让“关爱职工在行动”持续进行,充分发挥了桥梁纽带作用。(物流中心    孙雪莉)